Рабочая виза в Чехию

Оформление рабочей визы в Чехию

Относится к национальной визе категории «Д» и выдается на несколько сроков:

  • Рабочая виза в Чехию на 3 месяца (позволяет на протяжении 90 дней действия визы работать 90 дней на территории Чешской Республики).
  • Рабочая виза в Чехию на 6 месяцев (позволяет на протяжении 180 дней действия визы 180 дней работать на территории Ческой Республики).
  • Рабочая карта в Чехию на 2 года (позволяет на протяжении 720 дней работать 720 дней на территории Чешской Республики).

По каждой из категорий срока выдачи виз необходим свой порядок и список документов. Но все же есть основные, которые Вам понадобятся в любом случаи для подачи документов в Чешское консульство:

Список необходимых документов:

  • Договор с работодателем;
  • Прописка на срок работы в Чехии;
  • Разрешение на работу;
  • Справка с кадастра (информация о приглашаемой компании);
  • Заполнение визовой Анкеты;
  • Страховка (на сумму 60 000 € с Франшизой 0, действующая на территории всей ЕС);

Дополнительные платежи:

  • Консульский сбор — 35 €
  • Визовый сбор — 1000 кронн

Цену на оформление рабочей визы в Чехию уточняйте у наших менеджеров


Подать запрос на оформление рабочей визы в Чехию

Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Тема:
Сообщение:

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С НАМИ:

  • Украинский паспорт;
  • Действующий заграничный паспорт;
  • Фото 3,5 х 4,5 см (сделанное не ранее полугода)
  • Идентификационный код

* Для 100% гарантии выдачи виз, у Вас должен быть чистый паспорт или хорошая визовая история 


Если у Вас возникли вопросы или Вы желаете получить больше информации по оформлению рабочей визы в Чехию. Звоните в наш главный офис в г. Николаев:

+38 063 228 57 45, +38 066 573 62 88, +38 067 510 63 31